Вакансии
|
|
Stomatolog | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:57 | Сообщение # 1 |
V.I.P Админ Сервера и Форума
Статус: Offline
| Ув. Игроки идёт набор в Гм'мастреры сервера! Пока нету онлайна выше 20+, набора нету! но заявки можно оставлять заранее.
Голосуй за наш Сервер Нужны Модеры На Форум Поставь Мне +
|
|
| |
vainne | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:55 | Сообщение # 61 |
 New
| vainne забрехалсо ты однако)был гмом 8 месяцев и не помниш названия серверов)жжеш!)я плакал немного)а в прицнипе если ты знаеш что нибудь про строительство обьектов,и перенос их,то я думаю тебя стоит проверить)Стоматолог не принимай всерьез,я чисто думаю)просто комментирую) Vainne я тоже все фазы ЦЛК знаю,вовхед рулит. Я лично не буду против тебя ничего говорить но если сервер упал и сделали вайп была на то причина?ты шмот раздавал людям за эвенты? Фан и правдо не помню так как тупо модером был и зачем помнить, я могу узнать сходить у админа(хозяина бывшого комп. клуба де держ. серв) но зачем.А Шрек вайпнулся из-за того точто задосили его и они снесли фул базу.И на нем за эвенте выдовали не шмот а эпикмаунтов или спутников.
|
|
| |
NightRogue | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:09 | Сообщение # 62 |
New
| 1) Дмитрий 2) 15 лет( через месяц 16 =\) 3) был гм на х15 Black-wow.ru (каторый недавно закрыли,а не тот каторый сейчас)на wow-insane(не очень популярен был,фан) держал свой серв,онлайн был стабилен 15-20 человек,но вскоре закрыл,т.к. вов начал ошибку выдавать из-за вирусов,и не знал как решить,да и собственно надоел. ещё был на rswow 4) играю примерно с 15:00-00:00 (по Красноярскому времени) 5) Хочу помочь хоть немного с онлайном,проводить эвенты,следить за читерами /багерами 6)Люблю общаться,отвечаю адекватно,и понятно,не допускаю много грамматических ошибок. 7) Cкайп:v.dima95 E-Mail djem-1995@mail.ru 8)акк DjemДобавлено (15.01.2011, 11:09) --------------------------------------------- забыл... в ВоВ играю 3-4 года стаж ГМ примерно 1 год
|
|
| |
Stomatolog | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:33 | Сообщение # 63 |
| NightRogue, ник на блэк вов?
|
|
| |
NightRogue | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:19 | Сообщение # 64 |
New
| не блэк вов там тоже что-то блэк-... я спутал просто. а так Йаптичко, Nightrogue от 1 лям хп до 3-4 было. на блэке я просто играл дономДобавлено (15.01.2011, 12:03) --------------------------------------------- dark-wow вроде-бы,а не блэк вов Добавлено (15.01.2011, 12:19) --------------------------------------------- не в тему,но почему сервер не работает?
|
|
| |
Stomatolog | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:42 | Сообщение # 65 |
| пашет! Вайп фулл даже акков!
|
|
| |
Risen | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:59 | Сообщение # 66 |
 V.I.P Гм'Мастер Сервера Fun и Форума
| Найт рога а что ты умееш вообще делать?не надо говорить что эвенты и тд,что нить существенное
|
|
| |
Stomatolog | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:06 | Сообщение # 67 |
| NightRogue, Что умеешь?!
|
|
| |
Risen | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:11 | Сообщение # 68 |
| Щас полюбому-ну эвенты проводить людей и все)Ы стандартно)
|
|
| |
Stomatolog | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:37 | Сообщение # 69 |
| ага. И харэ Флудить сюда. Тупость пишут. Я был гмом на uwow, какое на... увов? там набора нету. и не кто не уходил. Такой бред несут. Буду банить таких. 1-ин в бане уже Серёга на 4стр. заявка самая яркая.
|
|
| |
Risen | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:26 | Сообщение # 70 |
| В общем если что я буду отвечать на заявки и проверять на наличие гмства якобы на др.серверах,я думаю вообще что то что пишут сейчас-я был я был и не помнить название сервера-ТУПОСТЬ,был 8 месяцев на сервере и НЕ ПОМНИТЬ-ну не мир дверь мяч?
|
|
| |
NightRogue | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:58 | Сообщение # 71 |
New
| Quote (Risen) Найт рога а что ты умееш вообще делать?не надо говорить что эвенты и тд,что нить существенное 1.Эвенты 2. Ред.боссов,шмота,квестов через БД. 3. собственно строить эвенты(глупо канешь ) 4.Знаю помоему все команды,часть конечно подзабыл так как пол года в вов не играл 5. Самое главное общение с людьми,остальное приходит со временем. Добавлено (15.01.2011, 14:58) --------------------------------------------- кстати могу помочь с форумом ( на сайте том,а не юкозе) и с ЛК а то в информации ошибки скуловские Прочитано - Отказано
|
|
| |
Stomatolog | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:13 | Сообщение # 72 |
| NightRogue, у мну ё форум не укозовский. Это 1-ое, 2-ое: Quote (NightRogue) 1.Эвенты 2. Ред.боссов,шмота,квестов через БД. 3. собственно строить эвенты(глупо канешь ) Это любой нуб может.
|
|
| |
Stomatolog | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:13 | Сообщение # 73 |
| NightRogue, В твоей заявки Отказано
|
|
| |
Stomatolog | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:14 | Сообщение # 74 |
| Также даю бан на 1-ин день на форуме. За точто много раз флудил в Теме: Вакансии. А толку то 0.
|
|
| |
Risen | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:49 | Сообщение # 75 |
| Quote (NightRogue) 1.Эвенты 2. Ред.боссов,шмота,квестов через БД. 3. собственно строить эвенты(глупо канешь ) 4.Знаю помоему все команды,часть конечно подзабыл так как пол года в вов не играл 5. Самое главное общение с людьми,остальное приходит со временем. Добавлено (15.01.2011, 14:58) --------------------------------------------- кстати могу помочь с форумом ( на сайте том,а не юкозе) и с ЛК а то в информации ошибки скуловские Команд больше 300 на тринити и больше 500 на мангосе,как же ты их знаеш и забыл сразу.пардон конеш но даже админы пользуются админ прогой.Стоматолог если нуна могу скинуть Aх да,какой ДЕБИЛ тебе даст доступ к базе данных ты скажи?!
Сообщение отредактировал Risen - Суббота, 15.01.2011, 17:29 |
|
| |